通知公告
 
关于召开“山西省中药产业创新链项目与振东专项第二批课题”说明会的通知
kjc  2016/5/1 10:03:25

关于召开“山西省中药产业创新链项目与振东专项
第二批课题”说明会的通知
学校各有关单位:
    为做好我校2016年度省级科技专项申报工作,进一步提升学校科学研究质量与服务社会能力,学校领导研究同意召开“山西省中药产业创新链项目与振东专项第二批课题”说明会。下将有关事项通知如下:
会议时间:2016年5月3日(周二)下午2:30-4:30
会议地点:新校区行政楼2层东侧1#会议室
参加人员:学校有关领导,学校科技与国际合作处有关人员,各二级学院、部、中心分管科研的院长、主任、科研秘书,副高职称以上教师、具有博士学位教师、其他有科研热情教职员工。要求中药学院、食药工程学院、实验中心、基础医学院以上人员必须参加。
会议内容:介绍说明2016年度“山西省重点研发计划—中药产业创新链项目”、“山西省中药现代化关键技术研究振东专项第二批课题”,安排专项申报工作。
特此通知,请各单位组织有关人员按时参会。
 
                  科技与国际合作处
                   2016年04月28日




山西中医学院科技与国际合作处版权所有 2012